Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Снесли дверь и руганью выгнали на улицу: в Ичне подростки жестоко издевались над 82-летней женщиной

Снесли дверь и руганью выгнали на улицу: в Ичне подростки жестоко издевались над 82-летней женщиной

Школьники все снимали на видео.

В Ичне Черниговской области школьники почти год издевались над 82-летней женщиной, снимали все и выкладывали в соцсеть. Подростки вламывались к ней в дом, били стекла, курили и распивали спиртные напитки, пугали пожилую хозяйку и развлекались, таким образом, с ее реакции, об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

С марта один из школьников выкладывал в соцсеть видеоролики о так называемых "вечеринках" в доме госпожи Надежды, но несколько дней назад их удалил. В то же время, один из жителей Ични успел их скопировать. После чего он выложил все в Facebook вместе с фамилиями пяти товарищей. Все они учатся в местной гимназии.

Как оказалось, 82-летняя Надежда Ивановна живет одна в доме и мало кому доверяет. ТСН на порог пустила только в сопровождении соседки. Повсюду в ее квартире иконы, фото внука и дочери Марии, которая умерла 10 лет назад.

Женщина рассказывает, что подростки разбили окно, снесли дверь, а затем руганью выгоняли ее на улицу. Кроме того, они пугали пожилую хозяйку свечой.

Видео В Черниговской области школьники жестоко поиздевались над бабушкой

Черниговская полиция расследует производство в отношении школьников из города Ичня. Их подозревают в издевательстве над пожилой женщиной, а также изложения видео издевательств в соцсетях. Подростки врывались к бабушке в дом, пугали и развлекались с истерики старушки. Затем под музыку монтировали видео и собирали просмотры в Интернете.    

В Черниговской области школьники жестоко поиздевались над бабушкой

Соседка Александра говорит, что больше года пыталась отогнать ребят от дома женщины.

"Я начинаю кричать, они вокруг бегают, окна ей бьют. Она кричит, визжит. А у меня своя нервная система и это невыносимо", - рассказывает соседка Александра.

Вместе с тем, мать одного из подростков, которого подозревают в содеянном, убеждает, что автор ошибся.

"Это не мой сын. Он бабе приносил кушать. Видео одно, что мой ребенок нес бабушке еду, она у него не взяла. Баба думала, что это ее внуки и зазывала в дом. Ребята заходили в избу и гуляли в доме. Она может две минуты нормально говорить, а две минуты молиться, падать на колени, проклинать все", - уверяет женщина.

Местная власть говорит, что полицию к пожилой женщине никто не вызывал, о проделках подростков узнали из видео. О Надежде Ивановно рассказывают, что она часто ходит по милостыню. Впрочем о защите никогда не просила. Ею должны были заниматься соцработники, но им нужно написать соответствующее заявление.

"Организация ее обслуживает исключительно за обращением. Сами взять не можем. Поскольку еще у нее есть психические расстройства", - говорит заместитель директора коммунального центра соцобслуживания Геннадий Коваленко.

Внук госпожи Надежды Алексей признается, что наведывается к ней редко, а ее жалобам о подростках не верил.

"Весной я приезжал, у нее были избиения. Я думал скользко, человек упал", - говорит юноша.

В полиции опросили троих школьников и их родителей, а также уже открыли уголовное производство по статье хулиганство, совершенное группой лиц. Максимальная санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок до 4 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции