Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Снежный плен. В Запорожье сняли все ограничения на движение транспорта – непогода движется на юг страны

По прогнозам синоптиков, сегодня осадки должны ослабеть.

В Запорожской области состоянием на 17:00 8 января восстановили движение на автомобильных дорогах общего пользования государственного значения.

Об этом сообщает Служба автомобильных дорог.

СООБЩЕНИЕ о возобновлении движения автомобильного транспорта на автомобильных дорогах общего пользования государственного...

Опубликовано Служба автомобильных дорог в Запорожской области Вторник, 8 января 2019 г.

На Запорожье сегодня на заснеженной трассе произошло смертельное ДТП, говорится в сюжете ТСН.16:45. Водитель "Audi" не справился с управлением и вылетел на встречную и там столкнулся с "Chevrolet" – пассажирка легковушки погибла. Двух детей – одного и трех лет – что сидели рядом с ней, а также обоих водителей забрали в больницу.

Кроме этого, круглые сутки заметало Херсонщину: в снежных ловушках на трассах оказались более 20 авто. В Геническом районе в сугробах застряли полтора десятка машин: автомобилисты пытались вытаскивать друг друга, но в конце вынуждены были вызвать спасателей.

На Днепропетровщине мело так, что из снега спасателям пришлось извлекать более сотни машин - среди них и 11 "карет скорой помощи".

Сейчас, отчитываются в "Автодоре", всюду трассы проездные. По прогнозам синоптиков, сегодня осадки должны ослабеть. Но среди недели Украину накроет новый циклон с метелями, а на юге – с мокрым снегом.

Видео Непогода в регионах: десятки машин оказались в снежных ловушках на Херсонщине и Запорожье

В Запорожье на засыпанной снегом трассе произошла смертельная ДТП. Водитель "Ауди" не справился с управлением и вылетел на встречку. Круглые сутки заметало Херсонщину: в снежных ловушках на трассах оказались более 20 автомобилей. В Геническом районе в сугробах застряли полтора десятка машин. На Днепропетровщине мело так, что с заносов спасателям пришлось извлекать более сотни автомобилей.

Непогода в регионах: десятки машин оказались в снежных ловушках на Херсонщине и Запорожье

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции