"Сняли люстры и сбили золото": жена Зеленского откровенно рассказала, как они обустроили дом в "Конча-Заспе"

Дата публикации
Просмотры
88к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Сняли люстры и сбили золото": жена Зеленского откровенно рассказала, как они обустроили дом в "Конча-Заспе"

Фото: УНІАН

Переезд в "Конча-Заспу", говорит Елена Зеленский, был вынужденный.

Супруга президента Украины Владимира Зеленского, первая леди Елена Зеленская, поделилась подробностями их переезда из многоэтажки в государственную резиденцию "Конча-Заспа". В частности, после поселения в огромный дом семья Зеленских сделала там невеличний ремонт, убрав оттуда некоторые шикарные вещи.

Об этом Елена Зеленская рассказала в интервью журналу "Новое Время".

По словам жены президента, их семья сначала очень не хотели переезжать на госдачу. Согласиться им пришлось, потому Государственной службе охраны в многоквартирном доме труднее выполнять свои обязанности.

"Это же не дом. С первых дней служба охраны нас уговаривала, заставляла, умоляла переехать в это место, где они смогут выполнять свои функциональные обязанности. Потому что в многоквартирном доме сложно: там есть соседи, пропускной режим им мешает. И госохрана не может полностью свою работу выполнять. Мы долго сопротивлялись, но все равно пришлось переехать", — поделилась Елена Зеленская.

Кроме того, супруги Зеленских несколько изменили стиль в доме, так как "помпезность" им была совершенно не нравится. В частности, президентская семья сняла роскошные люстры, сбила золото и перекрасила стены в серый цвет. Также первая леди призналась, что для их семьи дом слишком большой и они даже не используют все комнате.

"Мы сняли эти люстры. Больше скажу: в некоторые помещения мы даже не заходим. Это огромный дом, нашей семье не нужен такой большой. Сбили золото, покрасили (стены. — Ред.) в серый цвет", — сказала Зеленская.

Она добавила, что конечно имеет в планах и мечтает о собственном жилье и надеется, что это когда-нибудь осуществится.

Как стало известно, президент Украины Владимир Зеленский пользуется государственной дачей на территории резиденции "Конча-Заспа". Дача принадлежит Государственному управлению делами.

Напомним, ранее глава государства Владимир Зеленский возразил возможность своего переезда в Офис на Банковой, потому что это, по его словам, может привести к негативной реакции общества.

Также Владимир Зеленский рассказывал, о чем мечтает после работы и чего просит в молитве к Господу.

Зеленский переехал на дачу в Конча-Заспе

Зеленский переехал на дачу в Конча-Заспе

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Зеленский Владимир Александрович
Следующая публикация