Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сняли на арендованный телефон: воспитательница Алена рассказала о появлении своего рэп-хита про рыбок

Внезапная популярность видео стала большим сюрпризом для самой исполнительницы.

Сельская воспитательница, которая в купальнике читает рэп – 27-летняя заведующая детсада в селе Дерновка Киевской области Алена Савраненко два дня назад выложила в Интернет свой клип, который стремительно стал популярным. Видео уже просмотрело почти 170 тысяч человек, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Алена признается, что от интернет-славы еще не оправилась. Большинство юзеров новоиспеченную реппершу хвалит. "Очень много слов благодарности от молодежи, от юношества. Слов поддержки", - говорит она. Но пишут и оскорбления: "жируха", "корова". На глупость певица не обращает внимания.

Видео Сельская воспитательница в купальнике сняла клип на свою рэперскую песню

Алена Савраненко - заведующая детсада в селе Дерновка два дня назад выложила свой клип. Видео уже посмотрели почти 170 000 человек. На нем девушка с пышными формами читает украинский рэп. Когда люди узнали, что исполнительница - еще и воспитательница - интерес к ее личности оживился.

Сельская воспитательница в купальнике сняла клип на свою рэперскую песню

Рэп она читает с юношества – признается, что все ее постоянно высмеивали. "Девушка там хип-хоп, как это может быть, тем более в теле", - говорит она. Однако друзья песню полюбили и уговорили снять на нее клип. Режиссера нашли в сети, костюмы попридумували сами, съемки проходили в парке Киева., а снимали на телефон, который взяли в аренду на сутки.

Несмотря на то, что в Интернете комментаторы считают темой песни про рыбок проституцию, автор убеждает, что пела только о своем наболевшем – как ее травили все детство, а она, как рыбка, отгородилась аквариумом. После того, как внимание к Алене стало большим, она переживает за родителей: папа устанавливает вентиляции, а мама пишет церковные песни. "Какое-то телевидение приедет снимать и скажет: фу, как вы воспитали такую дочь. Для меня это было очень страшно. Папа одобрил", - призналась певица.

Руководство тоже не ругало за творчество. "Клип снимался не на территории сада, даже не на территории сельского совета. Участие дети там не принимали, работники не принимали, это все было в свободное время", - пояснили чиновники. Поэтому через неделю Алена выдаст еще один клип, а пока что будет наслаждаться славой. "Пока я просто получаю вагон комплиментов", - радуется она.

Корреспондент ТСН Наталья Гончарова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции