Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Свой первый рейс вагон осуществит 20 мая вечером.

Во Львове подготовили к первому рейсу поезд "Львов-Одесса" с нулевым "вагоном дружбы".

Вагон покрыт пленкой с узором, которая напоминает уютный клетчатый плед, а при входе в вагон изображены приветливые котики. Активисты, которые занимались этим проектом, хотят передать в Одессу львовское тепло. Радушие не только во внешнем виде вагона, но и в приятных сюрпризах, которые ждут пассажиров внутри.

"Неравнодушные львовяне принесли пледы, книги, картинки, скатерти, мягкие игрушки, то есть такие вещи, которые олицетворяют собой семейный уют. Мы хотим создать в этом вагоне уют и комфорт для пассажиров. Также прикупили печенье и чай. Путешествие долгое, а вот за чашкой чая, закутавшись в плед время пролетит быстро", - рассказал активист Константин.

К проведению этого мероприятия присоединились как общественность, так и железнодорожники и транспортные правоохранители. Первый рейс "вагона дружбы" состоится 20 мая в 20.23.

Напомним, одесситка, которая покинула родной город и поехала на Майдан, чтобы спасать раненых, теперь не возвращается на родину, поскольку семья от нее отказалась. Убежище девушка нашла во Львове.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции