Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Со строительства моста в Станице Луганской неизвестные мужчины украли скамейку

Преступление зафиксировали камеры, которые постоянно транслируют ход строительства.

В районе разведения войск в Станице Луганской утром неизвестные мужчины проникли с оккупированных территорий на подконтрольный Украине участок, чтобы вынести оставленное без присмотра имущество, говорится в ТСН.12.00.

Это хорошо видно на камере наблюдения, которая круглосуточно показывать процесс реконструкции моста. Еще до начала работы контрольно-пропускного пункта, со стороны оккупированных территорий оглядываясь заходят мужчины. Они спустились под мост, который днем обычно ремонтируют украинские строители. Уже через несколько минут вернулись с лавочкой с навесом.

Сначала хотели вынести украденное по временному мосту, но удобное сиденье не пролезло, поэтому воспользовались новой еще не открытой переправой через Северский Донец.

В соцсетях уже требуют вернуть украденное имущество.

Видео Неизвестные с оккупированных территорий украли скамейку строителей моста в Станице Луганской

Неизвестные мужчины проникли с оккупированных территорий на подконтрольный Украине участок, чтобы вынести оставленное без присмотра имущество. Это хорошо видно на камере наблюдения, которая должна круглосуточно показывать процесс реконструкции моста. Еще до начала работы контрольно-пропускного пункта со стороны оккупированных территорий заходят мужчины. Уже спустя несколько минут они вернулись с лавкой с навесом.  

Неизвестные с оккупированных территорий украли скамейку строителей моста в Станице Луганской

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции