Собачья тюрьма: в Харькове зоозащитники освободили из квартиры десятки животных

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Владелицу госпитализировали в психиатрическую больницу.

Собачий спасение. В Харькове зоозащитникам удалось изъяли собак, которых хозяйка годами держала закрытыми в квартире, не лечила и даже не выводила на улицу, говорится в ТСН.12.00.

Фекалиями заливало соседей. Те жаловались в полицию, впрочем, правоохранители поделать ничего не могли. Попасть в квартиру удалось, когда женщину госпитализировали в психиатрическую больницу.

Животные оказались истощенными и больными на все возможные собачьи болезни. Теперь их ожидает длительное и дорогостоящее лечение.

Напомним, недавно соседи рассказали журналистам ТСН ужасные вещи: собаки живут у женщины более десяти лет, несколько лет назад зоозащитники выломали дверь и забрали собак, а в холодильнике нашли трупы нескольких собак. Однако женщина снова начала приводить в квартиру других животных.

 

Видео В Харькове зоозащитники изъяли собак, которых хозяйка годами держала закрытыми в квартире

Попасть в квартиру удалось, только когда женщину госпитализировали в психиатрическую больницу. Животные оказались истощенными и больными все возможные собачьи болезни. Теперь их ждет длительное и дорогостоящее лечение.

В Харькове зоозащитники изъяли собак, которых хозяйка годами держала закрытыми в квартире

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции