"Собаке 14 лет, продавать нечего". СМИ нашли пенсионерку, которой Брагар посоветовал рассчитаться псом за коммуналку

Дата публикации
Просмотры
37к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Собаке 14 лет, продавать нечего". СМИ нашли пенсионерку, которой Брагар посоветовал рассчитаться псом за коммуналку

Евгений Брагар / Фото: 112 Украина

Женщина говорит, что не знала о своей неожиданной популярности.

Сайт "Мой Кропивницкий" якобы нашел пенсионерку Любовь Павловну из Аджамки Кировоградской области, которой раньше во время ток-шоу нардеп от "Слуги народа" Евгений Брагар посоветовал продать "элитную" собаку, чтобы заплатить за коммунальные услуги.

Местное издание разыскало женщину, которая позвонила в прямой эфир с Брагаром и поинтересовалась, как ей прожить на пенсию в 2 тысячи гривен с высокими ценами на коммунальные услуги. По ее словам, ее фамилия -  Колючая, а на пенсию она вышла с 1967 года. Женщина говорит, что совет нардепа продать собаку "элитной породы" прослушала.

"Наверное, прозевала. Потому что поговорила и бегом на кухню побежала хлеб из печки вытаскивать", - рассказала пенсионерка. Она утверждает, что не знала, что успела стать знаменитой, а в ответ Брагару посоветовала "продать мозги".

"Пусть он лучше свои мозги продаст. Так будет лучше. Если не умеют руководить", - приводит сайт слова женщины.

Получает Любовь Павловна 2 тысячи гривен пенсии, а за коммуналку платит меньше из-за субсидии. По ее словам, собака у нее есть, однако уже старенькая.

"Она бедненькая уже старая. Уже 14 год. А собаки больше 15 лет не живут. Поэтому продавать нечего", - сказала женщина, добавив, что зовут собаку Шариком.

Спросили у женщины и о том, за кого она голосовала на президентских и парламентских выборах. Свой голос на выборах президента она отдала Владимиру Зеленскому, а во время голосования в Верховной Раде поддержала пропрезидентскую партию.

"За "Слугу народа". Теперь получается, что вот так они говорят. Подставили нас", - сказала женщина.

Как сообщалось ранее, в социальных сетях живо обсуждают совет от нардепа "Слуги народа" Евгения Брагара пенсионерке о продаже собаки, чтобы сэкономить деньги на оплате коммуналки. Раскритиковали слова народного избранника и в "Слуге народа". Брагар за свой совет извинился и заявил, что новый в политике, а потому еще не научился отвечать на "чувствительные вопросы".

"Хочу подчеркнуть, что не имел целью кого-то обидеть, лишь хотел обратить внимание на случаи несправедливости, когда люди, которые не нуждаются в помощи, пользуются субсидиями, скрывая имения и свой роскошный образ жизни. Приношу извинения всем, кого могли обидеть мои слова", - написал народный избранник в фейсбуке.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
37к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация