Офицер-морпех пошутил о свадьбе Безуглой: как отреагировала Сеть

Офицер-морпех пошутил о свадьбе Безуглой: как отреагировала Сеть

Народная депутат Марьяна Безуглая / Скриншот с видео

Военный Дмитрий Иванов заверил, что не он тот таинственный военный, за которого собирается замуж Безуглая.

Военный офицер-морпех Дмитрий Иванов опубликовал скриншот сообщения о том, что нардепка Марьяна Безуглая в августе выходит замуж за военнослужащего и заверил, что не за него.

Об этом Иванов сделал в Facebook небольшое шутливое сообщение.

"ТО! НЕ! Я!!" – подчеркнул морпех.

Ранее в Telegram-канале Harley Quinn появилась информация о том, что якобы нардепка, заместитель председателя Комитета ВРУ по вопросам нацбезопасности, обороны и разведки планирует сыграть свадьбу в августе, расписавшись с каким-то таинственным военным.

Безуглая выходит замуж?!
Безуглая выходит замуж?!

"Ну что, вы готовы упасть в обморок? Нардеп Марьяна Безуглая, которую вы все называете сумасшедшей, аутисткой и всякими обидными словами обошла всех завистниц и вы не поверите… готовится к свадьбе. Эта новость может показаться вам шуткой или враждебной ИПСО, но это правда, хотя мне понадобилась успокоительная пачка, чтобы осознать современную реальность. Избранник Марьяны – военный, свадьба намечена на август. И вот третий – контрольный факт, который погрузит вас в море комплексов и неуверенности в себе – он за ней бегает… Вы в шоке?" – сказано в сообщении.

Сеть разразилась шутками.

Шутки юзеров о возможной свадьбе Безуглой
Шутки юзеров о возможной свадьбе Безуглой

В комментарии "Телеграфу" Безугла рассказала, планирует ли менять свой семейный статус. "Это фейк. Моя семья – это Украина", – уточнила она. Однако не стала отвечать на вопрос, свободно ли ее сердце и имеет ли отношения с кем-то. "Это не для комментариев", – сказала народная избранница.

Отметим, 36-летняя Марьяна Безуглая официально не замужем. Информации о ее личной жизни в открытых источниках нет.

Напомним, ранее офицер-морпех Дмитрий Иванов опубликовал фото двух шевронов с надписью "**баный цирк" и отметил, что именно их он мог бы подарить депутату Марьяне Безуглой или в целом депутатам Верховной Рады.

Читайте также ведущие новости дня:

Похожие темы:

Следующая публикация