Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Собрался на заработки в Киев и пропал: родные 5 месяцев разыскивают строителя из Мукачево

Собрался на заработки в Киев и пропал: родные 5 месяцев разыскивают строителя из Мукачево

Пропавший Юрий Войналович не взял с собой ни паспорта, ни телефона.

Родные разыскивают 58-летнего Юрия Войналовича. Мужчина в начале марта решил поехать из Мукачева в Киев в поисках работы на строительстве. Он имел при себе билет на поезд, но выехал ли он из Мукачева – неизвестно. Связи семья с пропавшим без вести не имела.

Об этом на своей странице Юджин Лович в Facebook сообщил сын пропавшего мужчины.

"В начале марта (до карантина), папа решил похать из Мукачево в Киев на работу, где-то на строительство. Конкретной фирмы у него не было, планировал найти вакансию уже на месте. Билет на поезд покупал ему сосед. Водитель маршрутки подтвердил, что папа ехал на вокзал в Мукачево и планировал поездку в Киев. Но выехал ли он из Мукачево, нам не известно. Полиция говорит, что проверить, сел ли он в поезд, - нельзя", – сообщил он.

По словам сына, отец при себе телефона не имел, но у него была СИМ-карта. Также мужчина не взял с собой паспорт.

"Планировал купить телефон с первой зарплаты и связаться с нами. Также оказалось, что при себе не было паспорта, потому что мы нашли его дома. С памятью у папы всегда все было хорошо. Мы предполагаем, что он может где-то работать в Киеве или под Киевом. Но почему не выходит на связь – не понятно...", – рассказал сын пропавшего без вести Юрия Войналовича.

Также он отметил, что родные звонили в строительные фирмы в поисках мужчины, но это не дало никакого результата.

"Есть вероятность, что он не выехал из Мукачево. Но никто из знакомых его там не встречал (город небольшой)", – написал сын пропавшего и отметил, что семья уже обращалась в полицию, но пока это не помогло.

Родные Юрия Войналовича просят откликнуться тех, кто, возможно, видел пропавшего мужчину.

Напомним, 13 июля полиция отыскала 32-летнюю женщину под Киевом, масштабные поиски которой продолжались в течение трех суток. Женщину нашли на обочине дороги, возле лесополосы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции