Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сосед увидел тела и окровавленные стены: в Хмельницкой области произошло двойное убийство

Сосед увидел тела и окровавленные стены: в Хмельницкой области произошло двойное убийство

Житель Запорожья молотком убил сестру и ее сожителя.

В Хмельницкой области по подозрению в двойном убийстве полицейские задержали 52-летнего жителя Запорожья. Мужчине объявили о подозрении по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Ему грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение. Об этом в четверг, 30 июля, сообщает отдел коммуникации полиции Хмельницкой области.

"28 июля около 19:00 часов в отдел полиции обратился житель села Серединцы с сообщением о вероятном убийстве своей 58-летней соседки и ее 64-летнего сожителя. Мужчина рассказал, что соседи второй день не появлялись на улице и это его обеспокоило. Тогда он заглянул в окно и увидел на кровати тела потерпевших, а в комнате - окровавленные стены", - говорится в сообщении.

По информации полицейских, дом был заперт снаружи. Когда правоохранители зашли внутрь, обнаружили на кровати тела хозяев с многочисленными телесными повреждениями.

Как рассказали жители села, к потерпевшей несколько месяцев назад из Запорожья приехал брат, который тоже жил в этом доме.

"Через 15 минут полицейские увидели мужчину за домом на огороде. Сначала он уверял, что случайно здесь оказался, но во время общения стало понятно, что именно этот мужчина причастен к совершению двойного убийства. Как выяснили следователи, конфликт между потерпевшими и злоумышленником возник около половины восьмого вечера 26 июля. В ходе спора он схватил молоток и сначала убил сестру, а потом и ее сожителя, после чего закрыл дом снаружи и скрылся с места происшествия", - рассказали в полиции.

Сутки мужчина скрывался на заброшенной пожарной станции, а затем, по его словам, проголодался и вернулся в село.

Видео Двойное убийство: тела мертвых женщины и мужчины нашли в Житомирской области

Двойное убийство в Житомирской области. Сначала люди нашли тело мертвой женщины, а когда копы пришли в ее квартиру, увидели убитым ее мужа. В совершении убийства полиция подозревает двух молодых людей, 18-ти и 19-ти лет, которые гостили накануне вечером у супругов.

Двойное убийство: тела мертвых женщины и мужчины нашли в Житомирской области

Напомним, что жителю Черновицкой области грозит пожизненное лишение свободы за двойное убийство. Он убил свою 36-летнюю жену, нанеся ей несколько ударов топором по голове, а после этого задушил полуторагодовалую дочь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции