Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Соседи луцкого террориста рассказали о постоянных угрозах им и беспощадном избиении жены

Соседи луцкого террориста рассказали о постоянных угрозах им и беспощадном избиении жены

Журналисты ТСН разыскали и любителя книги мужчины.

Хоронил животных и устанавливал им памятные знаки, одновременно запугивал жену и бил, именно так отзываются знакомые о Максиме Кривоше на псевдо "Максим Плохой" , который накануне держал в заложниках 13 человек.

Об этом говорится в сюжете ТСН.16.45.

«Я тут спочила, вас любила, лиха людина мене вбила» - эти поэтические строки написал Максим Плохой для одной из своих четвероногих любимец Джесси. Он ее похоронил и установил памятную табличку неподалеку от своего дома в Дубно. Там Кривош устроил кладбище для животных. Четвероногих любит изрядно, рассказывают соседи. К ним всегда относился с лаской и заботой, в отличие от людей, даже жены.

«Таня - очень хорошая, очень нормальная, но она его боялась, он же ее бил. Он ее так избил, что выбил нижнюю челюсть», - рассказывает соседка семьи.

Видео Любил животных и бил жену: соседи рассказали о способе жизни луцкого террориста

Хоронил животных и устанавливал им памятные знаки, одновременно жену запугивал и бил. Какой Максим Кривош на псевдо "Максим Плохой" был дома, рассказали ТСН его соседи. А журналисты разыскали человека, который прочитал его книгу.  

Любил животных и бил жену: соседи рассказали о способе жизни луцкого террориста

Сейчас квартира закрыта, но соседи уверены, что жена Кривоша дома. После вчерашних событий приходят в себя и соседи. «Мы даже сегодня у бабушки ночевали, потому что боялись возвращаться», - говорит одна из соседок.

«Нам угрожал, он говорил, что нас прибьет, но мы не верили, что нас прибьет», - добавляет другая соседка Татьяна Минязева.

Скрытный для кое-кого из соседей и сдержанный с зоозащитниками. Те рассказывают, привозил животных на стерилизацию и повлиял своего времени, чтобы в Дубно не травили собак. Что удивляло - всегда отказывался фотографироваться.

Видео Последствия теракта в Луцке: как себя чувствуют освобожденные заложники и где их обидчик

После луцкого теракта в девяти областях Украины усилили меры безопасности. Самой Волыни, где накануне 13-х человек пол суток держал в заложниках 44-летний Максим Кривош, в этом перечне нет. На брифинге полиция объяснила, что город и так под усиленным контролем силовиков. Пришли ли в себя горожане после страшных событий, как себя чувствуют освобожденные заложники и где сейчас их обидчик - смотрите в прямом включении из Луцка. #ЗаручникиуЛуцьку

Последствия теракта в Луцке: как себя чувствуют освобожденные заложники и где их обидчик

«Я был уверен, что Максим не будет убивать людей, которых он захватил», - говорит сторонник книги, которую написал Кривош под псевдонимом Максим Плохой.

Он наткнулся на это произведение, когда ему было 16. Говорит, впечатления от книги были положительными и все же неоднозначными. Для себя вывод сделал еще тогда.

«Как я понял лично для себя, если жить только его мнением, позицией, мировоззрением, то сесть в тюрьму не является проблемой», - говорит юноша.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции