Соседка водителя-убийцы из Василькова утверждает, что тот вообще не пьет

Дата публикации
Просмотры
8575
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Соседка водителя-убийцы из Василькова утверждает, что тот вообще не пьет

Фото: ТСН.ua

Родственники погибших детишек говорят, что мужчина в состоянии опьянения совершил ДТП.

Двух девочек, которых в субботу сбил водитель в Василькове, похоронили в белых платьях в родном городе. Трагическая история тем временем обрастает свидетельствами, так как кое-кто утверждает, что виновник трагедии не употреблял алкоголя в повседневной жизни, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Девушки жили на одной улице. Того вечера выехали покататься на велосипедах. Сестра одной из них была рядом и первой прибежала на место трагедии.

"Расстояние между нами было метров 50. Диана была мертва сразу, а Настя еще была жива. Настя открыла глаза и потянула руку ко мне", - рассказала свидетель ДТП.

Женщина вызвала скорую. Медики ехали более 20 минут, хотя больница – всего за несколько километров от места происшествия.

Водитель был в возбужденном состоянии и предлагал вызвать платную скорую за свой счет. Свидетели, оказавшиеся рядом, едва не учинили над ним самосуд.

"Он с восторгом кричал – я! И кричит мне: вызывай "Борис", я заплачу. Он был пьян. Скорость была на спидометре 150 километров", - свидетельствуют очевидцы.

Улица, на которой проживали девушки, сегодня с самого утра в цветах, венках и фотографиях. Люди не сдерживают слез.

В школе, где учились Настя и Диана, раздается последний для них звонок. Далее колонна через весь город идет на кладбище. Девушек похоронили рядом.

"Он убийца. Он убил мою внучечку родную", - не сдерживают слез родственники.

В Василькове похоронили девочек, которые погибли в результате ДТП

В Василькове похоронили девочек, которые погибли в результате ДТП

В доме, где живет обидчик, никого нет. Соседи говорят: у него недавно родился ребенок. Мужчина, по словам госпожи Людмилы, тяжело работал и никогда не пил.

"Очень нормальный, хороший ребенок. Я ни разу не видела его даже немного пьяным", - рассказала соседка Людмила Заволока.

Виновник трагедии, которого от самосуда спасла полиция, находится под стражей.

"Сейчас виновнику ДТП объявлено о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержании под стражей", - пояснила пресс-секретарь полиции Юлия Скора.

Максимальный срок, который ждет виновника гибели детей, составляет 12 лет за решеткой.

Корреспондент ТСН Антон Страшко

Следующая публикация