Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Жизнь экс-жены мужчина оценил в 1000 долларов.

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили и предотвратили заказное убийство сотрудницы Национальной академии Службы.

Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

"Житель одного из городов Кировоградщины осуществлял поиск киллера для убийства бывшей жены, сотрудницы Академии Службы. С женщиной у заказчика продолжаются судебные споры относительно определения места жительства общего ребенка и выплаты алиментов", - рассказали оперативники.

После этого правоохранители провели в Киеве имитацию исчезновение и обстановки убийства жертвы и уведомили заказчика о его исполнении.

По данным СБУ, жизнь бывшей жены он оценил в 1000 долларов.

"Для реализации преступного замысла организатор убийства тщательно готовился и осуществлял меры конспирации. Для общения с исполнителем он использовал специально приобретены средства связи, средства перечислял через банковские платежные системы", - добавили силовики.

Как отмечается, бывшего мужа задержали сразу после перечисления "киллеру" последней суммы средств за выполненную работу в одном из райцентров Кировоградщины.

Сейчас открыто уголовное производство по п. 11 ч. 2 ст. 115 (убийство на заказ) Уголовного кодекса Украины, решается вопрос об объявлении сообщения о подозрении в совершении преступления. Продолжаются неотложные следственные действия.

Напомним, ранее в Хмельницком женщина заказала убийство бывшего мужа, чтобы не делить с ним имущество. Правоохранители провели спецоперацию по инсценировке убийства мужа.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции