Советника главы СНБО Сивохо толкнули на пол во время "Национальной платформы примирения"

Советника главы СНБО Сивохо толкнули на пол во время "Национальной платформы примирения"

Сивохо покинул конференцию с охраной

На презентации "Национальной платформы примирения и единства" 12 марта в Киеве, где был советник главы СНБО Сергей Сивохо, активисты устроили стычку, во время которой пострадал сам советник.

На мероприятие пришли ветераны войны на Донбассе, которые толкнули Сивохо, после чего тот упал. Кроме этого, активисты устроили словесную перепалку с советником главы СНБО и толкотню.

Сивохо кричали лозунги "Сепар" и "Клоун", а под конец охрана вывела организатора конференции ради его же безопасности. Видео столкновения было опубликовано в Сети.

Перед инцидентом в зале конференций также произошла словесная перепалка между бойцом "Азова" и организаторами. Ветеран обвинял Сивохо в измене и назвал его "врагом государства".

Напомним, презентация Национальной платформы примирения и единства, ранее был перенесен из-за обострения ситуации на Донбассе.

21 октября шоумен Сергей Сивохо стал советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Он заявил, что она своей должности будет отвечать за гуманитарную политику.

Сергей Сивохо - бывший игрок КВН, выступает судьей в шоу "Лига смеха". Во время внеочередных выборов в Верховную Раду баллотировался нардепом от партии "Слуга народа" на округе №49 в Донецкой области, но выборы проиграл.

Пополнение в СНБО: советником секретаря стал шоумен Сергей Сивохо

Пополнение в СНБО: советником секретаря стал шоумен Сергей Сивохо

Похожие темы:

Следующая публикация