Современные Ромео и Джульетта. За незаконное пересечение границы задержали украинца и 15-летнюю польку

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Влюбленные хотели вместе отпраздновать 14 февраля.

Пограничники отдела "Шегини" во Львовской области задержали 15-летнюю гражданку Польши и 20-летнего украинца за незаконную попытку пересечения польско-украинской границы. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Задержанные рассказали правоохранителям, что гражданин Украины работал в Польше, где и полюбил несовершеннолетнюю.

"Родители девушки были против таких отношений, поэтому молодой человек нашел специфическое решение проблемы. Поскольку девушка не имела документов, дающих право на пересечение границы, молодой человек предложил незаконно преодолеть границу", - говорится в сообщении пограничников.

В течение нескольких дней пара планировала свой незаконный маршрут и привлекла внимание сотрудников ГПСУ. И парень, и девушка были задержаны.

"Теперь иностранку передадут польским правоохранителям по соглашению о реадмиссии. А ее совершеннолетнего спутника ждет ответственность", - указано в тексте.

Напомним, на днях семейная пара, прибывшая рейсом Шарм-Эль-Шейх - Запорожье, устроила драку с пограничниками. Муж с женой, вероятно навеселе, решили, что им крайне необходимо самостоятельно разгрузить свои чемоданы и устроили разборки с правоохранителями.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции