Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Спасатели нашли лыжника, который четыре дня назад потерялся в Карпатах

Туриста передали в руки врачей "скорой".

Спасатели нашли лыжника-экстремала Игоря Грищенко из Киева, который четыре дня назад потерялся в Карпатах.

Об этом корреспонденту ТСН Наталье Волосацкой сообщили в пресс-службе ГСЧС Закарпатья.

"В 22:55 поступила информация от поисковой группы, что они нашли в 21:00 туриста, поиски которого продолжались с 6 января", – сообщили в службе.

Спасатели транспортировали Грищенко в ближайший населенный пункт, где передали в руки врачей скорой помощи. Сейчас мужчиной занимаются медики.

Жена экстремала Валерия Ландар также подтвердила, что Игоря нашли.

Напомним, в горы 34-летний Игорь Грищенко отправился еще 6 января с товарищем Виталием Полтораком. Из-за плохой видимости они заблудились. Полторака нашли на следующий день. Поиски Игоря продолжались. 9 января ему удалось на секунды включить телефон, который до того был вне зоны досягаемости. Игорь позвонил товарищу и сказал, что он у неизвестной ему реки, после этого связь оборвалась.

Игорь Грищенко - опытный горнолыжник и был хорошо экипирован, а еще имел при себе зажигалку, а для опытного туриста это очень важно.

Видео Пропавший в Карпатах турист снова вышел на связь

Пропавшего в Карпатах Игоря Грищенко до сих пор не нашли. В горах лыжник потерялся еще на Рождество, вчера на несколько секунд вышел на телефонную связь с другом. Сообщил, что стоит у реки и сигнал исчез. Сейчас спасатели меняют тактику поисковой операции.

Пропавший в Карпатах турист снова вышел на связь

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции