Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Поезд "Киев – Каменец-Подольский" столкнулся с груженым щебнем поездом.

В Хмельницкой области пассажирский поезд "Киев – Каменец-Подольский" столкнулся с грузовым, пострадали шесть человек.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС в области.

"27 мая в 06:40 на пункт связи спасателей в г. Каменец-Подольский, что на Хмельнитчине, поступило сообщение о том, что в пределах железнодорожной станции Негин "Юго-Западной железной дороги" столкнулись два состава поездов", - говорится в сообщении.

По данным спасателей, во время маневрирования столкнулись пассажирский поезд №139 сообщением "Киев – Каменец-Подольский" в составе 15 вагонов и грузовой поезд с 17 вагонами щебня.

В результате аварии локомотив и два грузовых вагона перевернулись, к тому же сошли с рельсов локомотив и пассажирский вагон.

"В пассажирском поезде находилось 541 человек, в результате аварии пострадало 6 человек, из них 4 детей", - добавили в ГСЧС, уточнив, что пострадавшие получили легкие телесные повреждения, ушибы и царапины.

Как отмечается, пострадавших эвакуировали из поврежденного вагона и передали медикам, остальных пассажиров автобусами отправили в Каменец-Подольский.

В настоящее время спецаварийные службы осуществляют восстановительные работы на железной дороге.

Напомним, накануне в Чернигове разбился самолет, пилот погиб. Во время падения самолет загорелся и зацепил здание местного жителя.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции