Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Девушка сообщила, что похороны состоятся завтра, 25 июня.

Девушка, которая во время взрыва в доме на столичных Позняках потеряла всю семью, а сама чудом выжила, поделилась трогательными фото.

Так, Анастасия Недашковская в своем Instagram в память о своих погибших родителях и брате выложила архивные фотографии.

На них девушка в красивом вечернем платье стоит рядом с самыми родными людьми. "Спасибо за все, мама", "Спасибо за все, папа", - подписала фото Анастасия. 

Также она вспомнила о старшем брате, который также стал жертвой взрыва в доме. "Покойся с миром. Ты навсегда останешься лучшим братом", - написала девушка.

По словам Насти, похороны ее родных состоятся завтра, 25 июня. Она просит всех, кто знал ее родителей и хочет прийти попрощаться, обращаться к ней. Сама же девушка сейчас находится у своей подруги.

Тем временем на улице Соломии Крушельницкой, 1/5 в Киеве продолжают работать специальные службы. В частности, они контролируют, чтобы никто из прохожих не подходил близко к аварийному дому, так как боятся, что может произойти повторный обвал.

вибух на Позняках
МВД

Напомним, взрыв в десятиэтажном доме на Позняках произошел утром 21 июня. В результате было разрушено пять этажей здания.

Из-под завалов дома спасатели извлекли тела пятерых погибших. Трое из них - семья 18-летней Анастасии Недашковской. Девушка одновременно потеряла отца, мать и брата. Сама же Настя спаслась чудом, она находилась в ванной комнате и в последний момент успела выскочить на лестницу.

После проведения экспертизы правоохранители сообщили, что взрыв, вероятнее всего, спровоцировала газовая смесь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции