Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Спасительница детей из-под Киева первой получила награду ТСН "Ті, що вражають"

Премия будет ежегодной, а до определения ее лауреатов сможет приобщиться каждый.

Журналисты "1+1" учредили собственную награду – знак отличия "Ті, що вражають". Его впервые вручали в последний день года на Софийской площади столицы во время предновогоднего прямого эфира ТСН.19:30.

Памятный знак решили дарить героям сюжетов ТСН, которые больше всего запомнились в течение года. Это простые люди, которые смогли сделать невероятные вещи и стать образцами поведения для миллионов украинцев. В этом году собственный выбор делала редакция новостей, а уже в следующем году в жюри приглашаются все зрители программы.

Видео Девушка, которая спасла детей в Вишневом, получила награду "Ті, що вражають"

Карина Шваецкая - гостья нашего новогоднего выпуска. Красавица, отличница, спортсменка - такой была в детстве. И сейчас добавляем - еще и спасительница. На ее счету спасены жизни нескольких десятков детей.

Девушка, которая спасла детей в Вишневом, получила награду "Ті, що вражають"

Среди первых награду получила тренер по художественной гимнастике Карина Шваецкая, которая 1 декабря во время занятий маленьких гимнасток и дзюдоистов в городе Вишневый под Киевом заметила, что падает крыша спорткомплекса – но не растерялась и за несколько секунд эвакуировала несколько десятков детей. "Когда ее увидели по телевизору, то сразу звонки и все: это твоя внучка? Говорю: да, это моя внучка", - гордится бабушка Клавдия.

Фотогалерея Полиция задержали причастных к обрушению крыши спортивной школы В Вишневом (3 фото)

Сама Карина говорит, что несколько недель не могла спокойно спать, потому что у нее перед глазами были напуганные и заплаканные дети. Девушка получила более тысячи сообщений со словами благодарности, ей даже написала олимпийская чемпионка Екатерина Серебрянская. Дети ее называют мамой, а родители учениц говорят про второй день рождения, который их дочерям подарила Карина.

Корреспондент ТСН Дмитрий Фурдак

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции