Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Специалисты не нашли следов взрыва газа в разрушенной пятиэтажке в Фастове

В поврежденных комнатах газового оборудования не было.

В поврежденной взрывом пятиэтажке в Фастове на Киевщине не нашли следов утечек и взрыва газа, сообщает "Киевоблгаз".

В компании отметили, что ее специалисты прибыли на место происшествия через 10 минут после взрыва. Поставки газа на дом сразу было ограничено.

Во время осмотра в пределах доступа к внешнему газовому оборудованию повреждений не обнаружили. Сотрудники "Киевоблгаза" осмотрели газовые колодцы и подъезды соседних жилых домов и не нашли следов утечки и взрывы газа.

Также отмечается, что в разрушенных взрывом комнатах на третьем, четвертом и пятом этажах газового оборудования не было.

Видео После взрыва в Фастове не могут разыскать 22-летнюю жительницу разрушенного дома

На Киевщине в 5-этажке - по предварительным данным - взорвался газ. Разрушило три этажа, в десятках квартир - повылетали стекла. Известно по меньшей мере, одного пострадавшего. Но судьба нескольких человек до сих пор. В каком состоянии пострадавший и подтверждается информация о том, что под завалами до сих пор находятся люди - далее в сюжете.

После взрыва в Фастове не могут разыскать 22-летнюю жительницу разрушенного дома

Напомним, 14 декабря в Киевской области в пятиэтажке Фастова прогремел мощный взрыв около 9-ти часов утра. Из-за взрыва обрушились три верхних этажа. Во время инцидента пострадал 1 человек, еще около 10 человек были эвакуированы из дома.

Спасатели ищут людей под завалами, в частности, родственники не могут связаться с 22-летней девушкой, которая в момент взрыва и дальнейшего обрушения могла находиться в квартире на третьем этаже.

Фотогалерея Снесены стены и груды кирпича: спасатели показали последствия взрыва в Фастове (9 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции