Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Спецназовец, который спас собаку от живодера в Хмельницкой области, получит награду

Мужчина остановил авто чиновника и спас пса.

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что спецназовцу, который остановил чиновника-живодера, который тянул собаку привязанную к машине по дороге, наградят. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook и выложил видео с камер наблюдения, где видно как чиновник на скорости едет с привязанным псом.

"Хочу лично выразить благодарность неравнодушному человеку, который остановил негодяя - Александру Зорину. В ближайшее время он будет приглашен к Председателю Национальной полиции Игорю Клименко для вручения награды за свое неравнодушие.

На днях в Хмельницкой области произошло ужасное преступление. Живодер, по фамилии Байдич В. Г узнал, что собака по фамилии Барсик укусила его мать. С целью мести, он привязал собаку цепью к своему авто и потянул Барсика за машиной по асфальту вызывая мучения и увечья живому существу. На встречу ему ехала неравнодушный человек - Александр Зорин. Он развернул свою «Шкоду», догнал Байдіча, заставил его зупинится и покупать ты истязать животное. После чего вызвал полицию. Нелюдь был временно задержан и его преступление был задокументирован спіробітниками полиции. Сейчас покалеченный Барсик с хмельницкими волонтерами и со следователем полиции находится в городе Харьков в экспертном учреждении для установки степени тяжести нанесенных ему живодером травм. По Байдичу В. Г. подготовлен проект подозрения по обвинению его по ст. 299 Уголовного Кодекса - «Жестокое обращение с животными». Если прокуратура признает, что это преступление квалифицируется по части 3 этой статьи, - «жестокое обращение с животным совершено с особой жестокостью», то Байдич В. Г. может получить от 5 до 8 лет лишения свободы. Если только с 1 частью - то он лишь получит или арест до 6 месяцев, либо условный срок до 3 - х лет. Хочу лично выразить благодарность набайдужій человеку который остановил негодяя - Александру Зорину. В ближайшее время он будет приглашен к Председателю Национальной полиции Игоря Клименко для вручения награды (ценного подарка) за свое неравнодушие. На видео, преступление, и его прекращения неравнодушным гражданином. Будьте такими, как Александр Зорин! Видите не справеділивість или преступление - остановите его !

Опубликовано Антоном Геращенко Пятница, 22 ноября 2019 г.

На видео, преступление - и его прекращение неравнодушным гражданином.

Будьте такими, как Александр Зорин! Видете несправедливость или преступление - остановите его", - написал заместитель Авакова.

Напомним, ранее сообщалось, что вблизи села Кузьмин в Красиловском районе Хмельницкой области работник Госархива волок по дороге привязанного к автомобилю пса.

Позже полиция открыла уголовное производство по ч. 3 статьи 299 Уголовного кодекса Украины "Жестокое обращение с животными", которая предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

ТСН пообщалась с чиновником-живодером. Байдич пояснил, что имел лишь гуманные намерения вывезти пса и где-то бросить, потому что тот покусал его мать.

Тем временем, сотрудники Байдича по непонятным причинам встали на его защиту. Они говорят, что такое поведение не характерно для их шефа. "Владимир Григорьевич не способен на такие действия. Мы все, весь коллектив, шокирован тем, что есть сейчас в интернете. Те отзывы о нем пишут люди, которые совершенно его не знают. Мы просто очень-очень в отчаянии", - говорит заместитель директора архива.

Видео Волочил за автомобилем на цепи: чиновник объяснил, зачем поиздевался над собакой

В Хмельницкой области не утихает скандал вокруг издевательства над собакой. Владелец привязал его за цепь к машине и протянул минимум полтора километра. Он не обращал внимания на сигналы других водителей и остановился, только, когда путь преградила фура. Вся дорога была в крови, а у собаки содранные лапы и живот. Сделал это директор областного архива, а в прошлом - директор школы и заместитель руководителя института. ТСН пытались с ним встретиться, чтобы выяснить - зачем пытал животное.  

Волочил за автомобилем на цепи: чиновник объяснил, зачем поиздевался над собакой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции