Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Спецоперация в Полтавской области продолжается: привлечено около 300 правоохранителей

Спецоперация в Полтавской области продолжается: привлечено около 300 правоохранителей

Территория поисков несколько сместилось.

Правоохранители до сих пор разыскивают злоумышленника, который захватил полицейского в заложники в Полтаве. Участие в спецоперации принимают несколько сотен правоохранителей.

Что известно о спецоперации — в сюжете ТСН.Ранок.

Спецоперация продолжается. Территория поисков несколько сместилась. Исследовать территорию планируют с помощью квадрокоптеров.

Правоохранители і нацгвардейцы продолжают прочесывать территорию. "Перекрыт периметр, где он оставил автомобиль. Это десять на десять километров. В операции принимают участие около 300 сотрудников полиции, Нацгвардия, кинологи, взрывотехники", - рассказал начальник полиции Полтавской области Иван Выгивский.

Подробнее о спецоперации правоохранители не рассказывают, чтобы не выдать точное местонахождение правоохранителей, и чтобы преступник не знал точного места поисков.

Видео В Полтавской области продолжается спецоперация по поиску преступника: новые подробности с места события

В Полтавской области продолжается спецоперация по поиску преступника. Там правоохранители всю ночь искали вооруженного 32-летнего мужчину. Накануне во время задержания он угрожал взорвать гранату и схватил копа. После переговоров согласился обменять заложника на полковника полиции Виталия Шияна. Нападавшим оказался местный житель. Он уже имел проблемы с законом - в частности, из-за грабежа и наркотиков. Злоумышленник скрылся на авто, удерживая заложника и даже смог беспрепятственно выехать из Полтавы. Через несколько часов полковника полиции отпустил, бросил автомобиль и убежал в лесопосадку.

В Полтавской области продолжается спецоперация по поиску преступника: новые подробности с места события

Напомним, накануне во время задержания 32-летний мужчина угрожал взорвать гранату и схватил копа. После переговоров согласился обменять заложника на полковника полиции Виталия Шияна.

Нападавшим оказался местный житель. Он уже имел проблемы с законом за грабежи и наркотики. Злоумышленник скрылся на авто, удерживая заложника. Через несколько часов полковника полиции он отпустил, бросил автомобиль, а сам убежал в лесопосадку.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции