Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Спецпредставитель США Волкер презентовал сайт о противодействии российской агрессии в Украине

Ресурс направлен на англоязычного пользователя.

Специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер презентовал сайт о российской агрессии в Украине.

На своей странице в Twitter он назвал сайт "Противодействие российской агрессии в Украине" инновационной попыткой детализировать последствия вторжения России с помощью снимков со спутников, карт и статистики.

На этом сайте на английском языке представлена хронология событий, начиная с аннексии Крыма в 2014 году, и завершая захватом россиянами украинских кораблей и моряков возле Керченского пролива в ноябре прошлого года.

Раньше Курт Волкер во время круглого стола в Институте Мира в Вашингтоне заявлял, что за годы российской агрессии в Украине убито больше людей, чем во время Балканской войны, и более всего внутренне перемещенных лиц от времен Второй Мировой. "Мы все должны гарантировать безопасность в Европе и не должны позволить менять границы других государств. Нам необходима миротворческая операция", - подчеркнул он. Волкер также отметил, что Россию, которая отрицает свое участие в конфликте, уличили во лжи.

Видео "Курт Волкер: " Должны рассматривать высокую вероятность новой российской агрессии""

Украинских моряков Кремль может отпустить к Рождеству. Об этом сказал Курт Волкер, который отвечает за украинский вопрос в Вашингтоне. Он, как никто в Белом доме, разбирается в украинском вопросе, потому что на самом деле именно он является ключевой фигурой переговорного процесса с Кремлем, который представляет серый кардинал Владислав Сурков.

"Курт Волкер: " Должны рассматривать высокую вероятность новой российской агрессии""

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции