Сплошное "восстановление": как выглядит разрушенный россиянами Мариуполь (фото, видео)

Дата публикации
Просмотры
13к
Время на прочтение
1 мин
Поделиться:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Сплошное "восстановление": как выглядит разрушенный россиянами Мариуполь (фото, видео)

Разрушенный Мариуполь

Оккупанты принесли местным жителям только страдания и упадок.

Несмотря на все обещания по восстановлению, Мариуполь остается полуразрушенным. Единственное, что враг действительно делает – возводит ипотечные дома для россиян.

Об этом пишет Мариупольский городской совет.

Как выглядит разрушенный россиянами Мариуполь

Как выглядит разрушенный россиянами Мариуполь

Как пишут в горсовете, от Дома связи в самом центре Мариуполя остались почти одни стены. Такая же ситуация с управлением порта. Оба здания будто бы "ремонтируют", но на самом деле они заброшены.

Разрушенный Мариуполь

"Не узнать и центр Мариуполя. По улице Куинджи, возле Драмтеатра, до сих пор разрушены исторические здания. Оккупантам к ним все равно, ведь у них другая цель – заработать в захваченном городе деньги. Поэтому единственное, что они действительно делают – ипотечные дома для россиян", – сообщили в ведомстве.

Напомним, в социальных сетях обсуждают завершение строительства вражеской железной дороги, которая соединит российский Ростов на Дону и оккупированный Мариуполь. Завершение строительства этого объекта может стать очередной угрозой для наших военных, потому что в случае наличия транспортного сообщения по суше, оккупанты смогут намного быстрее поставлять на фронт вооружение, технику и живую силу.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация