Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Спор Зеленского и Филатова. Мэр Днепра отремонтировал мост и установил на нем "железный трон"

Филатов показал достроенный мост на который спорил с президентом.

Утром 7 сентября в Днепре после окончания капитального ремонта открыли Центральный мост. Отныне движение на нем разрешили в обе стороны. Таким образом мэр города Филатов выполнил условия пари с президентом Владимиром Зеленским.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил городской голова.

В видеообращении Филатов подчеркнул, что никогда не держался за должность и готов ее покинуть, как только в Днепре появится аэропорт.

"Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр и никто больше. Город, который я так люблю. Держался ли я за свое кресло? Никогда. Я готов оставить его в любой момент. Например, в тот день, когда в городе появится аэропорт. Потому что Днепр хочет летать, а ему обрезали крылья", - сказал Борис Филатов.

Доброе рассветное утро, Днепр. Когда вы увидите это видео, то Мост уже будет открыт. ... Кто выиграл этот спор? Эго...

Опубликовано Borys Filatov Пятница, 6 сентября 2019 г.

Также на Центральном мосту со стороны левого берега появилась инсталляция, которая символизирует место главы Днепра - "кресло мэра" создано из арматуры. По словам Филатова, теперь каждый может посидеть в кресле, на которое он поспорил.

Напомним, мэр Днепра Борис Филатов заключил пари на своевременное завершение ремонта моста, который соединяет два берега города. Филатов назвал себя азартным человеком и подчеркнул, что не держится за свою должность. Содержание соглашения с Зеленским заключается в том, что в случае неготовности моста к эксплуатации 14 сентября этого года мэр должен подать в отставку

Видео В Днепре перекрыли мост, из-за которого побились об заклад Зеленский с Филатовым

Ночью в Днепре закрыли главную переправу через Днепр - Новый мост. Во время его ремонта транспорт чиновники решили направлять по другим трех переправах. Мгновенно в городе возникли пробки. Или оказалось готовым к ним миллионный город - в сюжете.  

В Днепре перекрыли мост, из-за которого побились об заклад Зеленский с Филатовым

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции