Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Спортсменка, которую почти сутки разыскивали возле Львова, сама вышла на связь

Девушка находилась у подруги и не знала, что ее ищут.

Вблизи Львова в поселке Брюховичи со вчерашнего дня разыскивали 19-летнюю спортсменку Василину Ильницкую, которая вышла на вечернюю пробежку и не вернулась, говорится в ТСН.16:45.

На ее поиски подняли и силовиков и волонтеров. Утром о пропаже дочери сообщила мама девушки. Рассказала что в восемь вечера девушка вышла на пробежку и исчезла. Телефон был разряжен, она его оставила дома, не имела собой ни документов, ни банковских карточек, никаких удостоверений личности.

Сразу начались поиски. На камерах видеонаблюдения проследили часть маршрута Василины. К поискам привлекли полицию, спасателей, Нацгвардию и кинологов. Более ста человек прочесывали лес, кладбище рядом, заброшенные здания. Всего радиус поисков составил 15 километров.

Видео На Львовщине нашли 19-летнюю биатлонистку, которая исчезла во время пробежки

Вблизи Львова в поселке Брюховичи со вчерашнего дня искали девятнадцатилетнюю спортсменку Василису Ильницкую. Почти сутки прошли с тех пор, как биатлонистка вышла из дома. На ее поиски подняли и силовиков, и волонтеров. О результатах поисковой операции смотрите в сюжете.

На Львовщине нашли 19-летнюю биатлонистку, которая исчезла во время пробежки

И уже во вторник, 22 января, около 16 часов Василина сама вышла на связь, позвонила маме и сказала, что сейчас находится у подруги. Якобы вчера она написала смс-сообщение, но оно не дошло.

"Вышло некоторое недопонимание с мамой на счет мобильного телефона. Могу вас заверить, что криминала в отношении данного лица осуществлено не было, то есть все нормально", - сообщил заместитель руководителя ГУ Нацполиции Львовской области Тарас Сабанюк.

Сейчас девушку повезли в райотдел полиции. Там она должна объяснить, почему не выходила на связь раньше.

Корреспондент ТСН Наталка Волосацкая

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции