Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Споткнулся и упал под колеса маршрутки. Свидетели рассказали подробности гибели мальчика в Сумах

Школьник выбежал на дорогу не на пешеходном переходе.

В Сумах маршрутка насмерть сбила ребенка. По свидетельству очевидцев, школьник неожиданно выбежал на дорогу вне пешеходного перехода и упал прямо перед маршруткой, говорится в ТСН.12:00.

Мальчик погиб мгновенно, еще до приезда скорой.

"Я выхожу, говорю - может какая помощь нужна, а бабушка с дедушкой стояли, говорят - все. Это буквально секунды", - рассказывает продавщица соседнего магазина Татьяна Закутайло, которая стала свидетелем аварии.

Трагедия произошла на глазах у десятков людей. Одни ехали в маршрутке, другие выходили из магазина, их сразу опросила полиция.

Видео В Сумах от наезда маршрутки погиб 9-летний мальчик

По предварительным данным, водитель пытался объехать другую маршрутку, стоявшую у магазина, как из-за нее неожиданно выбежал на дорогу 9-летний мальчик. Ребенок упал прямо под колеса и от полученных травм погиб на месте аварии. Водителя доставили в больницу для отнятия анализов. Опечаленный отец еще несколько часов сидел на месте гибели своего сына.  

В Сумах от наезда маршрутки погиб 9-летний мальчик

"Мальчик бежал, споткнулся о ямку, маршрутчик не заметил и переехал. Потом дальше посмотрел и, оказывается, ребенка переехал", - говорит свидетель.

Со слов очевидцев, 9-летний мальчик выбежал на дорогу, когда одна маршрутка объезжала другую, которая стояла возле магазина. Говорят, водитель его просто не видел.

"Выходит, стояла маршрутка, а эта его обгоняла. Мальчик должен был видеть, а водитель его не видел. Это мы так думаем", - рассказывает продавщица.

Мальчик жил неподалеку. Авария произошла сразу, как он вместе с друзьями вышел из магазина. О гибели ребенка матери сообщила учительница мальчика, которая тоже выходила из магазина.

Опечаленный отец еще несколько часов сидел на месте гибели своего сына. Место аварии огородили, а дорогу перекрыли, общественный транспорт пустили в объезд.

46-летнего водителя и пассажиров маршрутки на месте опросила полиция. Водителя доставили в больницу для отобрания анализов. Предварительно – он был трезв. Водителем маршрутки работал 10 лет. Сейчас с ним работают следователи.

Корреспондент ТСН Оксана Солодовник

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции