Сработали отлично: украинские пилоты уничтожили два вражеских склада с боеприпасами и живую силу оккупантов в Луганской области.

Дата публикации
Просмотры
3576
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сработали отлично: украинские пилоты уничтожили два вражеских склада с боеприпасами и живую силу оккупантов в Луганской области.

Генштаб ВСУ

Штурмовики и бомбардировщики ВСУ посетили позиции российских оккупантов и изрядно их поколотили.

В результате российские захватчики не досчитались двух складов с боеприпасами, командно-наблюдательного пункта и груды живой силы.

Об этом сообщает командование воздушных сил ВСУ.

29 июня ударная авиация Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины совершила до 20 групповых авиаударов по позициям российских оккупационных войск по разным направлениям.

"Штурмовики Су-25 и бомбардировщики Су-24м поразили командно-наблюдательный пункт врага, два состава боеприпасов, состав ракетно-артиллерийского вооружения, уничтожили технику и живую силу врага. Особенно активно ударная авиация отработала в Луганской области, поддерживая с воздуха действия сил подразделений ", – говорится в сообщении.

Напомним, что украинские штурмовики и вертолеты нанесли удары по скоплениям вражеской силы и техники, опорному пункту и зенитно-ракетному комплексу "Стрела-10".

Также истребитель оккупантов ракетами ударил по самолетам ВСУ – украинские пилоты сработали на отлично.

Ранее украинские вертолеты на юге ударили по скоплению живой силы и военной техники оккупантов.

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация