Сразу две крупные авиакомпании Европы прекращают полеты до Украины

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Авиакомпании прекратят летать.

Авиакомпании Brussels Airlines и British Airways этой осенью прекращают полеты в Украину.

Об этом сообщает avianews.com.

Последний рейс по маршруту Киев-Брюссель авиакомпания Brussels Airlines выполнит 17 ноября 2019 года. Причиной ухода с линии в Brussels Airlines назвали "оптимизацию собственной маршрутной сети".

Brussels Airlines начала полеты в Украину 17 октября 2018 года, открыв рейсы Киев-Брюссель с частотой четыре раза в неделю. Изначально авиакомпания планировала не закрывать свой единственный маршрут в Украину, а только приостановить полеты на зиму с 30 ноября 2019 года и восстановить их 23 февраля 2020 года.

Еще одной авиакомпанией, которая уйдет с украинского рынка в этом году, станет British Airways.

"Мы с сожалением прекращаем рейсы до Киева. У нас была длинная история полетов в Украину, которой можно гордиться, но рейс больше не является экономически жіснеспособним", - сообщили в пресс-службе British Airways.

Авиаперевозчик выполнит последний рейс между аэропортом Борисполь и лондонским аэропортом Хитроу 3 октября.

Напомним, Wizz Air увеличит количество украинских рейсов 2020 года. Wizz Air объявил об открытии продажи билетов на рейсы из Украины, которые будут выполняться в сезон летней навигации 2020 года. Он начнется 29 марта и завершится 25 октября 2020 года.

Видео Как получить компенсацию от авиакомпании, если ваш рейс сорвался или задержался

Пол суток ожиданий в аэропорту и испорченное начало отпуска. Целый самолет туристов в Турцию застрял накануне в аэропорту Харькова. Такие истории продолжаются даже после завершения туристического сезона. Но в таких ситуациях можно найти и немного позитива для себя. Если вы вовремя не прилетели или ваш рейс вообще сорвался - вы имеете право на компенсацию. Как получить деньги от авиакомпании - разбирался Сніданок

Как получить компенсацию от авиакомпании, если ваш рейс сорвался или задержался

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции