Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ссоры на всю жизнь и обострение болезней: последствия солнечного затмения для украинцев

Само явление в нашей части планеты не увидели, но почувствуют – предостерегают врачи и эзотерики.

Солнечное затмение в Украине не увидели, но его влияние украинцы смогут на себе ощутить. Так утверждают врачи и астрологи, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Астроном Сергей Осипов рассматривает явление с научным интересом – в мощный телескоп можно разглядеть много интересного и даже сделать открытие. "Солнечная поверхность имеет температуру 5-6 градусов, а в короне оно разогревается до миллиона, даже больше. И неизвестно, какие механизмы разогревают эту корону", - говорит он.

Видео Солнечное затмение может повлиять на состояние здоровья украинцев

Полное затмение 2017 года войдет в историю, как найрозрекламованіше и найкомерційніше. Количество разнообразных прогнозов вокруг него соответствует степени интереса к явлению. Астролог Валентин Траянський предостерегает от принятия важных решений в этот период и советует провести его в покое. "Желательно, кто умеет, молиться, медитировать для того, чтобы в таком состоянии не повылазило то, что может повылезать отрицательное", - говорит он.

Экстрасенс Макс Гордеев считает, что затмение – это очень опасное время, когда на землю из потустороннего мира приходит нечисть, а люди становятся более агрессивными и более раздражительными. Поэтому он советует защищаться различными амулетами, в частности прицепить булавку и сдерживать свои эмоции. "В этот день нельзя ссориться. Желательно, если вы находитесь в одной комнате с человеком, пытаться просто с ней не разговаривать, потому что можно поссориться раз и навсегда", - объясняет он.

Фотогалерея Большое американское затмение Солнца: Reuters показал зрелищные фото уникального явления (11 фото)

Обострение хронических болячек, головная боль, скачки артериального давления, головокружение и чувство тревоги – именно так, по мнению врачей, наш организм может отреагировать на солнечное затмение. Поэтому людям со слабыми сосудами и нервами лучше дослехатися советам медиков: кушать легкие блюда и не перегружать органы пищеварения жирной пищей и алкоголем.

Корреспондент ТСН Иван Воробьев

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции