Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Операция по задержанию группировки произошла ночью 20 марта.

Национальная полиция сообщила подробности стрельбы в Черкассах между сотрудниками КОРДа и одним из членов разбойной банды, в результате которой последний погиб.

Об этом сообщает МВД со ссылкой на главу Национальной полиции Украины Сергея Князева.

Преступная группировка состояла из организатора и еще четырех участников. Банду подозревают в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений на территории Днепропетровской, Житомирской, Кировоградской, Киевской, Одесской, Ровенской и других областей.

По словам Князева, задержание злоумышленников стало финальной стадией реализации оперативной информации от полиции пяти областей.

В частности, полиция получила данные о причастности злоумышленников к совершению более 10 уголовных правонарушений. Группа специализировалась на совершении разбойных нападений и краж из домов.

Отмечается, что оперативники узнали, что банда планирует совершить разбойное нападение на домовладение 52-летнего жителя Черкасской области. Полиция провела комплекс следственных действий и установила всех участников группировки.

До проведения операции по их задержанию были задействованы спецназовцы КОРДа. Непосредственное задержание происходило во время разбойного нападения, в котором принимали участие трое участников банды.

Один из них оказал вооруженное сопротивление полиции и при задержании был смертельно ранен. Других – задержали и сообщили о подозрении.

Во время обысков у бандитов нашли вещдоки, подтверждающие их причастность к серии разбойных нападений и краж.

Еще двух участников преступной группы, в том числе организатора, объявили в розыск.

Фотогалерея На Черкасщине во время спецоперации ликвидировали злоумышленника, стрелявшего в полицейских (4 фото)

Напомним, на Черкасчине во время спецоперации ликвидировали злоумышленника, который стрелял в полицейских. На оприлюдених фото видно ликвидированного злоумышленника.

Детали этой этой спецоперации Главного управления Национальной полиции в Киевской области с участием КОРД - Корпус Оперативно-Внезапного Действия Национальной полиции Украины обещали сообщить позже.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции