Стали известны подробности жуткого убийства целой семьи в карпатском лесу

Дата публикации
Просмотры
13к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Стали известны подробности жуткого убийства целой семьи в карпатском лесу

Причины кровопролития выясняются

Знакомые погибших утверждают, что погибшая женщина своих детей обожала

Вблизи курортного села Микуличин в лесу найдены тела пятерых убитых людей - двух взрослых и трех детей, в возрасте от двух до пяти лет. Причины кровопролития пока не известны, но главная версия следствия - родители сначала убили детей, а потом наложили не себя руки, говорится в сюжете ТСН. 19:30.

Охранник нефтедобывающего предприятия последним видел живым одного из погибших, когда у мужчины сломалась машина по дороге на работу.

"Буквально в 15 метрах от меня стоял маленький ребенок. Мальчик. Был испуган, плакал, кричал: дядя-дядя! Я к нему решил подойти, а он от меня убежал в лес. Я не пошел, потому что темно. Когда я стоял, говорил с ним, услышал выстрел, но не обратил внимания, думал, охотники", - рассказывает свидетель Эдуард Савин.

Уже с коллегами, которые подъехали ему на подмогу, решили поискать мальчика в лесу и увидели мертвых людей.

На лесной тропе лежали мужчина, женщина и трое детей: двух, четырех и пяти лет. Все с огнесрельными ранениями, а рядом - охотничье ружье. Основная версия, которую сейчас рассматривает следствие, - взрослые сначала убили детей, а потом себя, но почему, пока объяснения нет.

В настоящее время известно, что семья в Микуличин приехала из Буковины в день смерти. Мужчина и женщина, сожители, вместе работали в одном из торговых центров Черновцов.

Загадочное убийство целой семьи произошло в карпатском лесу

Загадочное убийство целой семьи произошло в карпатском лесу

Со своим первым мужем женщина жила в одном из сел Буковины. Здесь потрясены известием об убийстве, и утверждают, что своих детей женщина обожала.

В настоящее время тела погибших отправлены на судмедэкспертизу, которая должна установить, не был ли кто-то из взрослых под влиянием наркотиков или алкоголя. Кроме того, следователи допрашивают свидетелей, не отвергая и других версий убийства.

Ранее сообщалось, что в массовом убийстве на Прикарпатье обвиняют погибшую женщину.

Корреспондент ТСН Алла Пасс

Следующая публикация