Стало известно, что украинцы чаще всего покупали в интернете в прошлом году

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Лидером рейтинга стал велосипед.

В течение 2018 года, используя интернет, украинцы чаще всего покупали велосипеды и диваны.

Об этом говорится в "Сниданку 1+1".

Причем это касалось не новых предметов. Велосипеды уже пятый год подряд – лидеры такого рейтинга. Слово "диван" украинцы ежедневно писали в онлайн-поиске две тысячи раз.

Среди тройки самых популярных запросов также аренда квартир. В топе также ноутбук и одежда, часто люди искали б/у куртки, кроссовки и платья, а вот замыкает список топ-запросов украинцев холодильник.

Напомним, что словарь современного украинского языка и сленга "Мислово" выбрал "томос" словом 2018 года. Греческое слово “томос”, которое до недавнего времени было известно лишь узкому кругу посвященных в религиозную терминологию людей, вызвало наибольший общественный интерес в прошлом году.

Видео Какие товары в интернете украинцы покупали чаще всего в 2018 году - экономические новости

Национальный банк Украины установил следующие курсы валют: доллар стоит 28, 15 грн, а евро - 32, 46 грн. Кредиты на модернизацию и утепление для ОСМД через полтора месяца будет предоставлять "Фонд энергоэффективности". Спрос на жилье в Украине остается стабильно низким. Сніданок узнал, какие товары в интернете украинцы покупали чаще всего в 2018 году.

Какие товары в интернете украинцы покупали чаще всего в 2018 году - экономические новости

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции