Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Столичный полицейский победил на чемпионате мира по бодибилдингу

Стремится стать передовиком в раскрытии преступлений.

Руководитель одного из отделов полиции Шевченковского района Александр Дыбов победил на чемпионате мира по бодибилдингу. Подполковник мышцы качает после работы, мечтает получить еще награды и свести к минимуму преступность в своем районе, говорится в ТСН.19.30.

Последние несколько лет ежедневно по несколько часов Александр Дыбов проводит в тренажерном зале. Мышцы наращивает вечерам, после работы, чтобы от нее немного отвлечься, потому что работает Александр полицейским. Это дело называет хобби, в котором все поддерживают и помогают: жена - отвечает за питание, каждый день на работу готовит по пять судочков с едой. Кум - медик следит за здоровьем, а высшее руководство - отпускает на соревнования.

Однако, это говорит Александр еще не идеальная форма. В идеале - рука в объеме становится 51 сантиметр и более. Именно так было, когда Александр стал чемпионом мира по бодибилдингу в категории выше 180 см. Тогда на спину Александру накинули флаг национальной полиции и тут уже были потрясены даже комментаторы. "Коренастый полисмен, кого-то да задержит, то страшно", - делится впечатлениями комментатор.

Видео Столичный полицейский победил на чемпионате мира по бодибилдингу

Александр Дыбов, кроме того, что возглавляет один из отделов полиции Шевченковского района, у него еще и объем руки 51 см. Подполковник мышцы качает после работы, мечтает получить еще награды и свести к минимуму преступность в своем районе.  

Столичный полицейский победил на чемпионате мира по бодибилдингу

На крепкие плечи легко одевается полицейская форма, потому что для такого копа ее шьют под заказ. Награды с соревнований выставляет на показ, на работе, чтобы все видели и понимали, чего хочет руководитель. "Надо как и в спорте быть первым и в показателях раскрываемости преступлений", - говорит полисмен.

А еще, уверен, полицейские должны быть образцом - спортивными и подтянутыми. Поэтому в свободное время и сам тренируется, и тренирует подчиненных.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции