Столкновение фур слышали далеко вокруг: как произошло смертельное ДТП на трассе Киев — Николаев

Столкновение фур слышали далеко вокруг: как произошло смертельное ДТП на трассе Киев — Николаев

Местные говорят, что на этом месте часто происходят аварии.

Очевидцы смертельного ДТП на трассе Киев — Николаев говорят, что звук столкновения двух грузовиков слышали далеко вокруг. Погибли два человека, один — пострадал. Оба грузовика выгорели. Один водитель успел выскочить из кабины. Другой вместе с пассажиром погиб на месте.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Авария произошла ночью под городом Вознесенск на Николаевщине. Грузовик выехал на встречную полосу и врезался в другую фуру. Удар был такой силы, что автомобиль перевернулся. Оба грузовика загорелись. Спасатели пытались потушить пламя, чтобы извлечь людей из машины.

Водитель Александр Щербак, который успел выскочить из горящей машины, до сих пор не верит, что выжил. Сделал все, чтобы избежать столкновения, но не смог, говорит водитель.

Другого водителя и его пассажира вытащили из кабины спасатели уже после того, как потушили пожар. Люди говорят, до аварии видели, как его грузовик бросало по дороге. Говорят, что якобы он заснул.

Свекор 37-летнего погибшего водителя уверяет, что зять не мог уснуть за рулем. Был ответственным дальнобойщиком со стажем. Этой ночью вез овощи в Киев.

Видео Из-за столкновения фур на трассе "Киев-Николаев" погибли два человека

Авария произошла ночью под городом Вознесенск, что в Николаевской области. Грузовик выехал на встречную полосу и врезалась в другую фуру. Удар был такой силы, что автомобиль перевернулся. Оба грузовика загорелись. Очевидцы говорят: звук столкновения слышали далеко вокруг. Один водитель успел выскочить из кабины. Другой, вместе с пассажиром, погиб на месте. Почему произошла смертельная авария - узнавала ТСН.  

Из-за столкновения фур на трассе "Киев-Николаев" погибли два человека

Местные говорят, что на этом месте часто происходят аварии. Ведь дорога идет на подъем с крутым поворотом и ограниченной видимостью, а скорость у автомобилей здесь, как правило, большая.

В полиции устанавливают личность погибшего пассажира.

Правоохранители назначили ряд экспертиз, чтобы выяснить, в каком состоянии находился погибший водитель и что стало причиной смертельной аварии.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров