Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полицейские изъяли резиновые дубинки и газовые баллончики.

В полицию Харькова из-за столкновений, которые произошли днем 27 февраля возле рынка "Барабашово", доставили 20 человек "для установления их личностей и обстоятельств события". Сейчас их опрашивают правоохранители.

Об этом сообщили в полиции области.

Согласно информации, полицейские, которые прибыли на место происшествия обнаружили там около 100 человек. Как уточнил начальник областной полиции Валерий Сокуренко, правоохранители изъяли несколько резиновых дубинок, газовые баллончики. По его словам, от слезоточивого газа пострадали несколько полицейских.

"Для обеспечения публичного порядка и безопасности граждан на территории торгового центра находятся наряды полиции, следственно-оперативные группы, спецназовцы, специалисты взрывотехнического управления полиции", - сообщили в пресс-службе.

Сейчас также устанавливается, какое оружие применили участники столкновения во время конфликта. Также, отмечается, что всего в полицию поступило восемь сообщений о ситуации на территории "Барабашово". Факт события внесен в Единый учет заявлений и сообщений Киевского отдела полиции.

Напомним, в четверг, 27 февраля, в Харькове на рынке "Барабашово" вспыхнула потасовка. По предварительным данным, конфликт возник между инициативной группой предпринимателей рынка и группой людей, которые прибыли для демонтажа арки на въезде к рынку, а также других объектов. Во время столкновения также были повалены ограничители возле трамвайных путей и подожжена рекламная арка.

Как известно, летом прошлого года на рынке "Барабашово" в Харькове произошел похожий конфликт между представителями "Национального корпуса" и ветеранами АТО. Последние стали на защиту своего собрата-предпринимателя, которого "Нацкорпус" не пустил в арендуемое помещение.

Во время столкновения пострадал оператор Вадим Макарюк, который снимал материал о драке, когда его атаковали представители "Нацкорпусу". Пострадавший рассказал, что несколько нападавших бежали за ним, а потом били ногами. Также они разбили его видеокамеру и забрали карту памяти с отснятым материалом.

Всего в столкновениях на "Барабашово" пострадали девять человек.

Видео На рынке "Барабашово" во время обысков изъяли меховые шубы стоимостью более 2 миллионов гривен

Охоту на контрабандный мех объявили харьковские силовики. На рынке "Барабашово" во время обысков изъяли более трехсот шуб общей стоимостью более 2 миллионов гривен. Эти изделия попали в Украину из Китая нелегально.

На рынке "Барабашово" во время обысков изъяли меховые шубы стоимостью более 2 миллионов гривен

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции