Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Столы с ужином, ирландское виски, чешское пиво: журналист показал, как живут задержаны в Ужгородском СИЗО

Столы с ужином, ирландское виски, чешское пиво: журналист показал, как живут задержаны в Ужгородском СИЗО

Задержанные должны были бы находиться в одиночной камере.

В Ужгородском СИЗО несмотря на то, что заключенные теоретически должны находиться в одиночных камерах, они устраивают совместные застолья и их будни выглядят как "рай для задержанных". Журналист Виталий Глагола опубликовал фотографии, на которых задержанные якобы в Ужгородском СИЗО "отдыхают" с ирландским виски, чешским пивом и у них есть доступ к Сети.

Соответствующие фото Виталий Глагола обнародовал в своем Telegram.

По словам журналиста, на фото в центре возле стола находится Евгений Дребитко по прозвищу "Женя Белый", который является фигурантом дела о наезде на полицейского в Нижних Воротах и вымогательство в Ужгороде.

"Ужгородское СИЗО - рай для задержанных: телефоны, столы с ужином, ирландское виски, чешское пиво и селфи. Если вы думали, что те, кто попадает в ужгородский следственный изолятор - сидят в камерах, грустят и думают о своем плохом поведении - вы ошибались. Эти фото сделаны не где-то в квартире, а в камере задержанных в Ужгороде", - написал Виталий Глагола.

Журналист говорит, что задержанные с 21 марта 2020 года якобы находятся в одиночных камерах. Однако, он утверждает, что это лишь официально.

"Пока министр юстиции Денис Малюска заявляет о платных сертификатах в СИЗО в Ужгородском следственном изоляторе руководство их давно продает. Хоть и неофициально. Потому накрыть такую поляну без их ведома, а еще и собраться всем в одной камере, нереально", - высказался Глагола.

Фотогалерея "Застолье" в Ужгородском СИЗО (4 фото)

Напомним, как сообщили в Министерстве юстиции Украины, за пользование платными камерами с улучшенными условиями в СИЗО государство получила 318 тысяч гривен. Больше всего денег за пребывание в платных камерах заплатили в Киевском следственном изоляторе – почти 250 тысяч гривен. Меньше всего средств получили в Сумском следственном изоляторе - 4 000.

Как сообщалось ранее, Дмитрий Малюська предложил дарить чиновникам, политикам и судьям на праздники сертификат на содержание в камерах с улучшенными условиями в украинских СИЗО.

Видео Сертификат в СИЗО: министр юстиции Денис Малюська прокомментировал необычную акцию

Необычный подарок на День рождения. В Минюсте начали продавать подарочные сертификаты на платные камеры в СИЗО. И это не шутка. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил министр юстиции Денис Малюська. А прямо сейчас он объяснит все подробно. 

Сертификат в СИЗО: министр юстиции Денис Малюська прокомментировал необычную акцию

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции