Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Страшное горе маме". На Коломыйщине пьяный водитель сбил на смерть сына Героя Небесной Сотни

Велосипедист от полученных травм погиб на месте.

В селе Большая Каменка Ивано-Франковской области произошла авария с участием иномарки и велосипедиста, сообщила полиция области.

Правоохранители установили, что местный житель 33-летний водитель Ауди наехал на 23-летнего велосипедиста. ДТП произошло на неосвещенном участке дороги. От полученных травм пострадавший погиб на месте происшествия.

Водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Мужчину задержали. Вскоре ему сообщат о подозрении, а суд изберет меру пресечения.

Соучредитель проекта NebesnaSotnya.in.ua Алина Бондарь на свои странице сообщила, что погибший Евгений Ткачук – сын Героя Небесной Сотни Игоря Ткачука. Юноша был старшим ребенком в семье.

"Разве за это его отец погиб? Как! Как за шесть лет после Революции Достоинства люди до сих пор не начали изменения с себя? Как до сих пор нет надлежащих наказаний за вождение пьяным? Чьими жизнями будет заплачено за это? Игорь Ткачук был убит на Майдане, потому что хотел лучшего для своих троих детей!!! А вчера пьянь насмерть сбила его старшего сына 23-летнего Евгения", - написала она.

Как сообщалось ранее, в Чуднове, Житомирской области, задержали полицейского, который насмерть сбил велосипедиста. Правоохранители ввели специальные оперативные мероприятия, чтобы выявить и задержать нарушителя. Им оказался 35-летний сотрудник местного отделения полиции. Полицейского отстранили от работы, материалы дела передадут в Государственного бюро расследований.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции