Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стрельба на Тернопольщине: мужчина из ружья убил двух полицейских

По данным местных СМИ, во время кровавого инцидента погибли четверо людей.

На Тернопольщине мужчина застрелил двоих полицейских, еще один госпитализирован с огнестрельным ранением.

Об этом сообщили в областном секторе коммуникации ГУ ЧП.

"В 20.30 следственно-оперативная группа Борщевского отделения полиции прибыла на вызов в село Бабинцы. К полицейским обратился местный житель и сообщил, что его сосед осуществляет выстрелы из охотничьего ружья во дворе своего хозяйства", - подчеркнули в ведомстве.

По данным правоохранителей, когда группа прибыла к дому стрелка, тот продолжал стрелять из оружия, в результате чего один из сотрудников полиции погиб, еще один получил ранения. Во время задержания вооруженного нападающего смертельное ранение получил еще один полицейский.

"Сотрудники полиции тоже вынуждены были применить табельное оружие. Злоумышленник был ликвидирован", - отметили в полиции, добавив, что раненого правоохранителя госпитализировали.

В свою очередь местное издание "20 минут" со ссылкой на собственные источники рассказало другую версию трагедии.

"Мужчина неделю назад приехал из Польши. Женщина – только вчера. Предполагают, что он приревновал ее. Кто-то позвонил в полицию и сообщил, что мужчина застрелил свою жену", - отмечает издание.

После этого на место инцидента выехала следственно-оперативная группа, правоохранители пытались успокоить стрелка, который собирался застрелить еще и себя.

Неожиданно мужчина снова начал стрелять, убив одного полицейского, а другому – попал в ногу. Во время штурма погиб еще один правоохранитель. Также отмечается, что стрелок сейчас мертв.

Напомним, накануне на Тернопольщине вооруженные автоматом неизвестные жестоко избили и ограбили семью бизнесмена. Восемь нападавших в балаклавах забрали крупную сумму денег, украшения, меха и скрылись на угнанном внедорожнике.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции