Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стрельба в Харькове: помощник "оплотовца" Жилина выжил, его жизни угрозы нет

Стрельба в Харькове: помощник "оплотовца" Жилина выжил, его жизни угрозы нет

Официально имен не называют, однако из неофициальных источников известны все участники перестрелки.

40-летний мужчина, который выжил после стрельбы в Харькове, успешно перенес операцию. Его состояние стабильное, угрозы для жизни нет, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Состояние стабильное, других комментариев мы, к сожалению, предоставить не можем. Жизни на данный момент ничего не угрожает", - рассказал заместитель главного врача Института неотложной хирургии Евгений Доценко. Однако для показаний раненый еще слишком слаб, поэтому допросить его следователи не могут.

Видео 40-летний мужчина, который выжил после стрельбы в Харькове, успешно перенес операцию

Но для показаний он еще слишком слаб, поэтому допросить его следователи не могут. Перестрелка в центре Харькова произошла среди бела дня. Ее успели заснять очевидцы. Двух мужчин киллер ждал у машины и открыл огонь - они тоже достали оружие. Все трое получили ранения. Киллер убегал на внедорожнике, а впоследствии, был оцеплен полицией и подорвал себя гранатой.  

40-летний мужчина, который выжил после стрельбы в Харькове, успешно перенес операцию

Перестрелка в центре Харькова произошла среди бела дня, ее успели заснять очевидцы. Двух мужчин киллер ждал у машины и открыл огонь, они тоже достали оружие. Все трое получили ранения. Киллер убегал на внедорожнике, а впоследствии, окруженный полицией, подорвал себя гранатой.

Двух его жертв забрала скорая. Один мужчина скончался по дороге в больницу, второй сейчас в реанимации под усиленной охраной спецназовцев. Полиция имен не называет, но по информации СМИ, убит Владимир Борох – свидетель по делу об убийстве депутата Госдумы ФР Дениса Вороненкова. Выжил Георгий Исаков – соратник одиозного главаря бойцовского клуба "Оплот" Евгения Жилина.

Как сообщалось, в пятницу, 25 октября, в Харькове на улице Клочковской возле супермаркета произошла стрельба. По словам очевидцев, до того, как начались разборки, в супермаркете заметили четырех подозрительных мужчин в черной одежде. Предполагают, что именно между ними произошел конфликт, который впоследствии перерос в стрельбу. В ней погиб свидетель по делу об убийстве бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. Один из ее участников, который скрылся с места на автомобиле, впоследствии подорвал себя гранатой, чтобы не попасть в руки полиции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции