Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стрельба в Мукачево. К поиску причастных направлено Нацгвардию и спецназ

В результате стрельбы ранения получили двое людей.

К поискам участников стрельбы в Мукачево, которая произошла утром 7 февраля, привлечены спецподразделения полиции и Национальной гвардии Украины. В городе также проводится специальная полицейская операция.

Меры безопасности на Закарпатье усиленно по приказу министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, передает прессслужба ведомства.

По его словам, сейчас идут поиски участников перестрелки, в результате которой с огнестрельными ранениями в больницу попали двое людей. Также проводится специальная полицейская операция.

Аваков отметил, что разделяет обеспокоенность местной власти криминогенной ситуацией в регионе, а потому отдал приказ усилить меры безопасности. В частности, в Мукачево к оперативно-профилактической отработки привлечено оперативников и спецназовцев полиции и Национальной гвардии Украины.

Напомним, в Мукачеве 7 февраля утром посреди улицы произошла перестрелка. Ранения получили 24-летний и 40-летний местные жители. По данным СМИ, один из раненых находится в тяжелом состоянии. Также было обнародовано видео перестрелки, которое заснял один из очевидцев.

Правоохранители квалифицировали стрельбу в Мукачево как покушение на двойное убийство.

Видео В Мукачево после стрельбы просят ввести спецподразделения Нацгвардии и Нацполиции

Утром человек с оружием в Мукачево открыл огонь по двум внедорожникам. Случайный свидетель снял, как киллер устроил засаду в переулке за забором и выскочил, когда машины ехали мимо. В одном авто был помощник экс-депутата Михаила Ланьо - Артур Пашкуляк, в другой - его охрана. Больше читайте здесь  

В Мукачево после стрельбы просят ввести спецподразделения Нацгвардии и Нацполиции

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции