Студенты сгоревшего одесского колледжа возобновят учебу уже в понедельник

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Они будут учиться на базе другого колледжа и в другом корпусе альма-матер.

Студенты Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, в котором произошел большой пожар, возобновят обучения в понедельник, 9 декабря.

Об этом сообщает Министерство науки и образования Украины.

Помещения и аудитории для обучения предоставлены по инициативе Совета директоров колледжей области.

Студенты будут учиться в аудиториях Одесского финансово-экономического колледжа Киевского национального торгово-экономического университета, а также в другом корпусе Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, расположенном на ул. Героев Крут, 19.

Тем временем, в помещении сгоревшего колледжа до сих пор работают спасатели, говорится в сообщении.

Фотогалерея Украшенный лепниной и статуями, построенный за средства местного купца. Что известно о здании сгоревшего колледжа в Одессе (6 фото)

Напомним, утром 4 декабря, в Одессе загорелся колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. Огонь вспыхнул на третьем этаже здания и быстро распространился на 2000 квадратных метров. Спасатели эвакуировали около 40 человек. В результате пожара пострадали 27 человек, один человек погиб. Медики борются за жизнь двух людей, которые в крайне тяжелом состоянии. Городской голова Одессы Геннадий Труханов рассказал, что после трагедии во дворе колледжа общался с родителями. Они якобы рассказали, что в помещении не было отопления, поэтому, возможно, там пользовались обогревателями.

По состоянию на вечер 6 декабря всего в результате пожара погибли 4 человека.

Видео Одесский пожар: погибших уже трое

Только что чрезвычайники достали из-под завалов еще одно тело. Пропавших без вести, по информации полиции, - 12. На момент пожара в помещении было 400 человек. Некоторые - ради спасения - прыгнули с пятого этажа. Первая погибшая - студентка, которая спрыгнула неудачно. Другая оказалась преподавательницей. Пострадавших - 29.  

Одесский пожар: погибших уже трое

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции