Суд арестовал жителя Харьковской области за изнасилование 11-летней дочери сожительницы

Суд арестовал жителя Харьковской области за изнасилование 11-летней дочери сожительницы

Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток без права внесения залога.

Жителю Харьковской области грозит до 15 лет заключения за изнасилование малолетней девочки. Следователи сообщили ранее судимому мужчине о подозрении в совершении преступления.

Об этом в пятницу, 4 сентября, сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

"3 сентября в 16:25 в Балаклейский отдел полиции поступило сообщение о совершении сексуального насилия в отношении 11-летней девочки. Полицейские установили, что 34-летний житель села Гусаровка в собственном доме в июне-июле 2019 года изнасиловал малолетнюю дочь своей сожительницы", - говорится в сообщении.

Мужчина задержан. Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток без права внесения залога. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, что на популярном курорте Шарм-эль-Шейх в Египте произошла трагедия с 5-летней девочкой из города Сумы. Ребенка, отдыхавшего там с родителями, госпитализировали в местную больницу со специфическими травмами половых органов. После гинекологического осмотра медики заподозрили, что ребенка изнасиловали и обратились в полицию.

Видео Известного полтавского фотографа подозревают в изнасиловании 9-летней девочки

Известного полтавского фотографа подозревают в изнасиловании 9-летней девочки из Сумской области Правоохранители задержали его в Полтаве. По данным полиции, 31-летний мужчина познакомился со школьницей через интернет, собрал немало информации и о ней, и о ее окружении. Прибыв в Сумы, мужчина заранее снял квартиру и поехал за ребенком в деревню. Заманив вкусностями, мужчина забрал малую в съемную квартиру и совершил развратные действия. В ходе дальнейшей переписки, которая происходила уже под контролем копов, подозреваемый договорился, что на следующую встречу ребенок приведет свою подружку. Правоохранители выследили и задержали подозреваемого.  

Известного полтавского фотографа подозревают в изнасиловании 9-летней девочки

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров