Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суд избрал меру пресечения первому подозреваемому в убийстве сына Соболева

Второму подозреваемому изберут меру пресечения чуть позже.

4 декабря суд избрал меру пресечения одному из подозреваемых в убийстве сына депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева.

Андрей Лаврега получил арест на срок два месяца без права внесения залога.

Второму подозреваемому – Алексею Семенову – избрание меры пресечения продолжат в 14.00.

Напомним, в воскресенье, 1 декабря, вечером на улице Льва Толстого в центре Киева возле ресторана "Марио" раздался выстрел. Неизвестный мужчина выстрелил по элитному автомобилю Range Rover и скрылся. В салоне авто от выстрелов погиб 3-летний Саша. Задачей же киллера было убить отца ребенка - ресторатора и депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева.

2 декабря полиция задержала подозреваемых в стрельбе по машине депутатата Киевского облсовета Вячеслава Соболева и убийстве 3-летнего ребенка, которые оказались 18- и 19-летними парнями. Правоохранители объявили подозрения злоумышленникам. Сейчас готовится ходатайство в суд об избрании задержанным меры пресечения.

Видео Подозреваемый в убийстве сына Соболева снял номер, откуда стрелял, на 6 суток

ТСН удалось узнать подробности убийства ребенка в центре столицы. Накануне на месте преступления провели следственный эксперимент. С одним из подозреваемых следователи ходили возле перекрестка, вероятно, парень говорил сообщнику о начале движения авто Соболева. Второго подозреваемого завели в гостиничный номер и на балкон - откуда тот, по версии следователей, и стрелял.    

Подозреваемый в убийстве сына Соболева снял номер, откуда стрелял, на 6 суток

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции