Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суд избрал меру пресечения подозреваемому в смертельном ДТП на Киевщине

Судьи удовлетворили ходатайство прокуратуры.

Сегодня, 9 апреля, Шевченковский суд Киева избрал меру пресечения подозреваемому в совершении смертельной аварии возле Белой Церкви Виталию Петрашевскому.

Как передает корреспондент ТСН, суд полностью удовлетворил ходатайство прокуроров – подозреваемого будут держать под стражей в течение двух месяцев.

Как ранее сообщалось, парень полностью признает свою вину и сожалеет о содеянном. Уверяет, что был трезв и пытался избежать столкновения, хотя и признается в превышении скорости. Ранее распространенную информацию, что якобы взял родительскую машину без разрешения, на суде опроверг сам отец подозреваемого – говорит, Виталий не первый год пользуется его авто.

Напомним, трагедия произошла ночью 6 апреля в селе Песчаная на Киевщине – водитель за рулем автомобиля Mazda сбил двух девушек, в результате инцидента обе погибли. Во время расследования было установлено, что накануне молодой человек взял у родителей ключи от автомобиля и уехал в ночное время. Ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Видео Под Белой Церковью насмерть сбили двух девушек

Двух девушек 16 и 18 лет ночью сбили насмерть в селе Песчаная, возле Белой Церкви. Виновник ДТП скрылся с места происшествия, его до сих пор не нашли. Подозревают в наезде 19-летнего местного жителя: якобы он украл ключи от машины у своего отца и поехал кататься.  

Под Белой Церковью насмерть сбили двух девушек

Корреспондент ТСН Нелли Ковальская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции