Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суд избрал меру пресечения подозреваемому в тройном убийстве в Николаеве

Ему грозит пожизненное лишение свободы.

Задержанного мужчину, которого подозревают в расстреле трех коллег на АЗС в Николаевесуд арестовал сроком до двух месяцев без права внесения залога. Соответствующее решение принял Ленинский райсуд города в пятницу, 20 сентября.

Об этом сообщила пресс-служба местной полиции.

"Сегодня, 20 сентября, Ленинский районный суд Николаева избрал задержанному за убийство трех человек 48-летнему николаевцу меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без права внесения залога", - отметили правоохранители.

Отметим, что расследование продолжается, за содеянное подозреваемому грозит пожизненное лишение свободы.

Вместе с тем, как пишет местное издание "Новости Николаева", двум погибшим мужчина выстрелил в голову, третьему - в грудь. Адвокат подозреваемого Николай Гордийчук ходатайствовал об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста. Он ссылался на невменяемое состояние подозреваемого на момент преступления. Он также отметил, что его подзащитный вину не признает. Последний, в свою очередь, отказался от любых показаний.

Напомним, 18 сентября на автозаправочной станции в Николаеве нашли три тела сотрудников с огнестрельными ранениями. Людей расстрелял их коллега, который на протяжении последних 12 лет работал на АЗС. После тройного убийства правоохранители объявили план "Сирена" и задержали подозреваемого у него дома. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Задержанный рассказал полиции, что расстрелял своих коллег из-за неприязненных отношений.

У 48-летнего мужчины правоохранители обнаружили целый арсенал оружия: два револьвера, два пистолета, пять снаряженных магазинов к пистолетам, более сотни патронов, часть из которых боевые, чем. Кроме того, он уже "попадался" на торговле оружием.

Видео Тройное убийство на АЗС: рассказывающие коллеги и соседи о подозреваемом

Подозреваемый в тройном убийстве в Николаеве жил нелюдимым и одиноко. Впрочем, никто из его окружения не мог заподозрить, что он способен на убийство. Накануне в помещении газовой заправки нашли трех расстрелянных работников - кассира, оператора и механика.

Тройное убийство на АЗС: рассказывающие коллеги и соседи о подозреваемом

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции