Суд Киева перенес избрание мер пресечения полицейским, которые выстрелили 5-летнему мальчику в голову

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Материалы дела подали с опозданием на 22 минуты.

Голосеевский районный суд города Киева получил ходатайство о применении мер пресечения в отношении полицейских, которые навеселе в Переяславе-Хмельницком во время развлечений с оружием попали в голову 5-летнему ребенку.

Об этом сообщили в пресс-службе суда.

"3 июня в 17.22 в Голосеевский районный суд города Киева поступили ходатайства о применении мер в отношении работников Переяслав-Хмельницкого ОП ГУ Нацполиции в Киевской области, которые подозреваются в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений 5-летнему мальчику. О результатах осуществления автоматического распределения указанных ходатайств и определение следственного судьи будет сообщено 4 июня 2019 года", - говорится в сообщении.

Видео Половину черепа удалили ребенку, которого подстрелили полицейские в Киевской области

Двое патрульных навеселе в Переяславе-Хмельницком решили пострелять из огнестрельного оружия по металлических банках и попали в пятилетнего Кирилла, который играл неподалеку. Мальчика на реанимобиле доставили в Киев. Его состояние остается крайне тяжелым.  

Половину черепа удалили ребенку, которого подстрелили полицейские в Киевской области

Как пояснили в суде, это связано с принципами использования автоматизированной системы документооборота.

"Согласно п. 3.1.1. распределение судебных дел осуществляется с понедельника до четверга с 09:00 до 17:00", - уточнили в суде.

Напомним, 31 мая в Переяслав-Хмельницком пьяные патрульные полицейские подстрелили 5-летнего мальчика. Травму ребенок получил, когда гулял во дворе. Установлено, что работники патрульной полиции во время отдыха употребляли спиртные напитки. В дальнейшем договорились пострелять из огнестрельного оружия по металлических банках и других предметах, которые были расположены в месте, где могли находиться люди. 1 июня следователи ГБР открыло уголовное производство.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции