Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суд не стал запрещать Алиеву приближаться к экс-жене и детям

В ограничительном предписании Татьяне Алиевой отказали.

Сегодня, 7 февраля, Оболонский суд Киева отказал Татьяне Алиевой в иске о выдаче ограничительного предписания для бывшего мужа, футболиста Александра Алиева.

Экс-супруга спортсмена, которая после очередного скандала вместе с детьми ушла из квартиры Алиева, хотела вернуться в квартиру, а суд чтобы запретил футболисту приближаться к Татьяне и детям в течение трех месяцев. Как передает корреспондент ТСН, услышав отказ в своих требованиях, Татьяна расплакалась и сказала, что не знает, что теперь делать, она в отчаянии и будет консультироваться с адвокатом и вести переговоры с Алиевым относительно дальнейших действий.

Сам Алиев говорит, что не считает решение суда своей победой, а только публичным доказательством его правоты. Также заверил, что никогда не был против того, чтобы дети жили вместе с ним в квартире, а вот про возвращение Татьяны – говорит, пустит ее, если она в письменной форме даст обещание не употреблять алкоголь.

Таким образом футболист не против того, чтобы жить с детьми и Татьяной в одной квартире, пока идет раздел имущества. Речь идет о двух квартирах, которые бывшие супруги делят с момента развода уже третий год.

Напомним, Татьяна Алиева заявила, что муж бьет ее уже восемь лет, несмотря на то, что пара разведена. Женщина настаивает, чтобы суд разрешил ей с детьми вернуться в квартиру, где они зарегистрированы, а мужу запретить приближаться к ним. В свою очередь, адвокат футболиста успел заявить, что это женщина оказывала психологическое насилие над его подзащитным.

Корреспондент ТСН Валентина Мудрык

Видео Бурный развод: кто прав в многолетнем споре семьи Алиевых

Бывший игрок киевского "Динамо", а ныне футбольный тренер Александр Алиев заявил ТСН, что его брак разрушил алкоголь. Сначала пил он, а теперь, говорит, бывшая жена. Она вроде бы и нанимает людей, которые ее специально бьют. А все, убеждает Алиев, для того, чтобы вину переложить на него и забрать нажитое имущество.

Бурный развод: кто прав в многолетнем споре семьи Алиевых

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции