Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суд оставил без рассмотрения иск братьев Кличко против канала "1+1"

Телеканал "1+1" удовлетворен решением суда и ещё раз подчеркивает, что в своей редакционной политике журналисты руководствуются фактами, и на неё не влияют ни менеджмент, ни владельцы. Мы и в дальнейшем продолжим разоблачать уголовные дела в столице, и любые попытки оклеветать канал не остановят ведение журналистских расследований.

Вчера, 3 октября, Подольский районный суд Киева удовлетворил ходатайство ООО "Студия 1+1" и оставил без рассмотрения гражданский иск Владимира и Виталия Кличко против канала  "1+1".

Напомним, в конце июня в программе ТСН на "1+1" вышел сюжет о возможном незаконном присвоении общественного здания в центре столицы – возле гостиницы 11 mirrors, принадлежащий брату Виталия Кличко – Владимиру. 

После этого Государственное бюро расследований открыло уголовное производство из-за попытки должностного лица КГГА по предварительному сговору с народным депутатом Украины и служебными лицами частного сектора хозяйствования совершить действия, направленные на завладение имуществом территориальной общины города Киева. 

Мэра Киева пригласили на допрос, но тогда он не появился и заявил, что будет судиться с телеканалом "1+1" за честь и достоинство. Позже журналист ТСН Сергей Гальченко призвал мэра Киева Виталия Кличко пройти полиграф по делу о возможном незаконном присвоении общественного здания. Однако мэр не появился.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции